Helfer für Arbeitseinsätze gesucht

Bringen Sie sich aktiv ein – es gibt viel zu tun und jede helfende Hand ist uns willkommen.  Die Koordination der Arbeitseinsätze  liegt bei Jörg Bergmann, der unter 0160 5335232 zu erreichen ist.

Wir freuen uns, wenn Sie die Restaurierung des klösterlichen Brauhauses in Himmelpfort mit einer Spende unterstützen möchten und bedanken uns herzlich dafür. Benutzen Sie dafür bitte folgende Bankverbindung:

Kontoinhaber: Bürgerstiftung Kulturerbe Himmelpfort
BIC: WELADED1PMB
Institut: MBS – Mittelbrandenburgische Sparkasse

Bei Spenden unter 300 Euro ist eine Spendenquittung nicht erforderlich. Für das Finanzamt reicht als Nachweis der Kontoauszug bzw. Überweisungsträger.

Wie Sie darüber hinaus unser Projekt unterstützen können, sagen wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch. Rufen Sie uns dazu bitte einfach an, schicken Sie uns eine E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Kontakt:  Antje.Bergmann  (Finanzen)
E-Mail: Antje.Bergmann@buergerstiftung-Himmelpfort.de